...
...
...

Правовая школа

prsh

Магистратура

Аспирантура

Центр доп. программ

perepod1

Банк России 2 сентября 2014 года принял решение аккредитовать  ФГБОУ «Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского» на осуществление аттестации специалистов финансового рынка сроком на 3 года, а также включить его в реестр организаций, аккредитованных на проведение аттестации специалистов финансового рынка. Такую аттестацию осуществляют только аккредитованные организации.  В текущем учебном году ОмГУ им. Ф.М. Достоевского планирует проводить обучение слушателей для подготовки к соответствующим экзаменам, аттестацию и выдачу соответствующих квалификационных аттестатов, что является необходимым условием для работы в организациях, осуществляющих деятельность на финансовом рынке. По вопросам обучения обращаться по телефону 63-21-20 (Центр дополнительных образовательных программ юридического факультета ОмГУ им Ф.М. Достоевского).

1cdop



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Категория: Без категории
LiveZilla Live Help

Ассоциации

Наш блог

Будет ли доказательством аудиозапись, сделанная без уведомления, решал ВС.

"Можно ли использовать в качестве доказательства в суде аудиозапись, которая была сделана без согласия участника разговора? Рассматривая дело о взыскании долга, первая инстанция проблемы в этом не увидела. Однако в апелляции такое доказательство сочли незаконным – ведь говоривший не знал, что разговор записывается, а значит, налицо нарушение закона "О защите информации". Разбираться в вопросе пришлось Верховному суду..." Продолжение читайте на "Право.ру".

Защита для адвоката.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил большой блок предложений по усилению гарантий адвокатской деятельности. Среди резонансных новаций - введение уголовной ответственности за воспрепятствование в работе адвокатов и вмешательство в их деятельность. Предусмотрены также дополнительные гарантии, охраняющие адвокатскую тайну.

За такие приговоры самих судей судить надо!

За тремя московскими "королями" подпольного валютного рынка охотилась специальная служба КГБ. Но после суда над преступниками за "мягкость" приговора с подачи Хрущева главу Мосгорсуда Леонида Громова сняли с должности, а Генпрокурору СССР, Роману Руденко, генсек и вовсе заявил: "Не думайте, что ваша должность пожизненна!".  Продолжение статьи на "Право.ру".

Наши партнеры

Проекты CRM Документы

logo2

wifi

Faculty of Law.

       

Faculty of Law

Как нас найти?


Мы на Яндекс картах!

Наш официальный e-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.