...
...
...

Правовая школа

prsh

Магистратура

Аспирантура

Центр доп. программ

perepod1

Немного о истории команды... Рассказывает капитан команды Горячкин Алексей (№92).

"Дело было так: Весна 2006. Звонок. На связи Холодов Владимир Вениаминович. Пригласил побегать. Приезжаю в Тополиный, в раздевалке знакомые лица, в их числе мой старый знакомый - Караулов Иман (выпускник 2005 года), и его товарищ ныне известный как Баха (также выпуск 2005) (Бахтияров Евгений, вместе как-то на Юности бегали и в футбольчик в районе играли). Все раздетые: коньки, клюшка. Несколько раз поиграли, подтянули Алексеева В.О. Понадобился воротчик: набрал Ковальчуку. Рвался в бой товарищ по институту Овчаренко Е. Прорвался. Затем захотели спарринг-партнеров. После нас поздно ночью играла команда "Студенты" (собранная по объявлению на одном из омских форумов). Легко с ними справились. На острие атаки "Студентов" был некто Завражнов Е., выпускник нашего факультета.
Лето... сессия закончилась. Приехал в университет. Евгений Завражнов приехал сдать научные труды, увиделись, пообщались, возникла идея... На следующей тренировке возникла идея создать команду и подать заявку в Кипер лигу. Выдвинули делегатов к декану: Завражнов, Бахтияров. Инициативу предварительно одобрили. Начали задумываться о конкретных мероприятиях. Заказали форму.
Сентябрь... По ходу тренировок стало ясно, что таким составом команда успехов не достигнет (у половины не было формы). Повесили объявление о наборе в команду в корпусе юридического факультета. Народ начал подтягиваться... А дальше вы сами знаете......."



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

LiveZilla Live Help

Ассоциации

Наш блог

Будет ли доказательством аудиозапись, сделанная без уведомления, решал ВС.

"Можно ли использовать в качестве доказательства в суде аудиозапись, которая была сделана без согласия участника разговора? Рассматривая дело о взыскании долга, первая инстанция проблемы в этом не увидела. Однако в апелляции такое доказательство сочли незаконным – ведь говоривший не знал, что разговор записывается, а значит, налицо нарушение закона "О защите информации". Разбираться в вопросе пришлось Верховному суду..." Продолжение читайте на "Право.ру".

Защита для адвоката.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил большой блок предложений по усилению гарантий адвокатской деятельности. Среди резонансных новаций - введение уголовной ответственности за воспрепятствование в работе адвокатов и вмешательство в их деятельность. Предусмотрены также дополнительные гарантии, охраняющие адвокатскую тайну.

За такие приговоры самих судей судить надо!

За тремя московскими "королями" подпольного валютного рынка охотилась специальная служба КГБ. Но после суда над преступниками за "мягкость" приговора с подачи Хрущева главу Мосгорсуда Леонида Громова сняли с должности, а Генпрокурору СССР, Роману Руденко, генсек и вовсе заявил: "Не думайте, что ваша должность пожизненна!".  Продолжение статьи на "Право.ру".

Наши партнеры

Проекты CRM Документы

logo2

wifi

Faculty of Law.

       

Faculty of Law

Как нас найти?


Мы на Яндекс картах!

Наш официальный e-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.