...
...
...

Правовая школа

prsh

Магистратура

Аспирантура

Центр доп. программ

perepod1

Постоянные читатели сайта и поклонники команды Jurfak Lawyers конечно знают, что 9 июля 2009 года в рамках поддержки Федеральной целевой программы «Развития физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 гг.» состоялось собрание Совета УЛХЛ и Оргкомитета массовых видов спорта города Челябинска. Общим решением было принято провести Открытый турнир по хоккею, посвященный Дню рождения города. Дата проведения была назначена на 5 сентября 2009 г. На этот турнир была приглашена и наша команда. К этому событию ребята подошли ответственно и очень серьезно. Были проведены несколько товарищеских встреч, а также дополнительные тренировки.

Вечером 4 сентября мы уже были в пути... Ночью кто-то спал, кто-то смотрел фильмы, об игре особо разговоров не было, каждый сам настраивался на игру. К 7 утра следующего дня автобус уже въехал в славный город Челябинск, где нас ждал сопровождающий, который практически весь день не отходил от команды, обеспечивая игроков всеми необходимыми вещами.

В 9 утра ребята уже разминались на льду одного из дворцов спорта, была проведена небольшая товарищеская встреча, после чего нас отвезли в кафе, чтобы игроки как следует подкрепились перед игрой.

Основные события развернулись на ледовой арене «Трактор», где выступает одноименная команда в Континентальной хоккейной лиге.
В 12:00 Открытый турнир на Кубок Челябинска начался матчем Jurfak Lawyers с командой Факториал. Установка была простая: мы проделали путь почти в 1000 км, проиграть в первой же встрече было совсем не солидно, ведь команда представляла не просто Юридический факультет, но и город Омск. Тактика выбранная тренером оправдывала себя на все 100%: высокие скорости, никаких остановок, уверенная игра вратаря и четкая работа защитников не давали сопернику шансов. В первые минуты матча, мне показалось, что соперник выглядит сильнее и увереннее, но это всего лишь потому, что у ребят был мандраж, который они сумели перебороть и взять инициативу в свои руки. Счет 4:2.

Следующая игра в 16:00 с командой Дом-ру. Мастерство и игру этой команды мы оценили с трибун арены во время перерыва между играми. Команда выглядела посильнее предыдущего соперника, но нашим ребятам было уже проще играть после первой победы. Уже с первых минут встречи Jurfak Lawyers — Дом-ру ход игры задавала наша команда. На огорчение челябинских любителей хоккея омская команда и здесь взяла верх, тем самым обеспечив себе место в финале.

Интрига и напряжение росли. Организаторы турнира были даже рады нашей второй победе, ведь гораздо интереснее смотреть матч между сильнейшей челябинской командой и гостями города.

Во время очередного перерыва мы решили немного прогуляться по городу, ребята настраивались на игру, фотографировались и отдыхали.
Соперник — команда Ветераны спорта «Челябинского тракторного завода», игроки которой в недалеком прошлом играли в большой хоккей, постоянный победитель турниров, опытная и сильная команда. Но установка и тактика тренера были прежними, несмотря на усталость после изнурительной дороги и проведенных матчей, нужно было держать высокие скорости и терпеть, ведь до этого команда никогда не была так близка к золотым медалям.
Парни выкладывались на все 100%, поддерживали высокие скорости, игра в основном была сосредоточена в зоне челябинской команды. Середина встречи — 3:1 в пользу Jurfak Lawyers. Необходимо отметить, что организаторы турнира предусмотрели в регламенте максимум возможностей, чтобы дать отдохнуть местной возрастной команде. Для этого в перерывах между периодами на лед выходили представители челябинского фигурного катания. Это в дальнейшем и оказало влияние на ход игры. Затяжные перерывы остудили пыл нашей команды, скорости снизились. В результате после острых контратак сопернику удалось сравнять счет. До конца основного времени матча оставалось всего несколько минут, играть в овертайме, а тем более определять соперника по буллитам было не в интересах Jurfak Lawyers. Но... в основное время победитель не определился.

Победитель определялся в серии буллитов, в которой уверенно проявил себя Александр Политыкин, он пропустил на одну шайбу меньше, чем голкипер соперника. И победа!!!! Передать словами эмоции просто невозможно. С момента образования команды прошло относительно не много времени и сегодня они уже «почувствовали» вкус золотых медалей.

После церемонии награждения всех победителей Кубка Челябинска ждал банкет. После ужина на площади перед дворцом спонсорами турнира был организован красочный фейрверк.

Затем в сопровождении симпатизировавших нашей команде болельщиков мы отправились на празднование победы и дня города Челябинска. После этого нас ждал длительный переезд домой...



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

LiveZilla Live Help

Ассоциации

Наш блог

Будет ли доказательством аудиозапись, сделанная без уведомления, решал ВС.

"Можно ли использовать в качестве доказательства в суде аудиозапись, которая была сделана без согласия участника разговора? Рассматривая дело о взыскании долга, первая инстанция проблемы в этом не увидела. Однако в апелляции такое доказательство сочли незаконным – ведь говоривший не знал, что разговор записывается, а значит, налицо нарушение закона "О защите информации". Разбираться в вопросе пришлось Верховному суду..." Продолжение читайте на "Право.ру".

Защита для адвоката.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил большой блок предложений по усилению гарантий адвокатской деятельности. Среди резонансных новаций - введение уголовной ответственности за воспрепятствование в работе адвокатов и вмешательство в их деятельность. Предусмотрены также дополнительные гарантии, охраняющие адвокатскую тайну.

За такие приговоры самих судей судить надо!

За тремя московскими "королями" подпольного валютного рынка охотилась специальная служба КГБ. Но после суда над преступниками за "мягкость" приговора с подачи Хрущева главу Мосгорсуда Леонида Громова сняли с должности, а Генпрокурору СССР, Роману Руденко, генсек и вовсе заявил: "Не думайте, что ваша должность пожизненна!".  Продолжение статьи на "Право.ру".

Наши партнеры

Проекты CRM Документы

logo2

wifi

Faculty of Law.

       

Faculty of Law

Как нас найти?


Мы на Яндекс картах!

Наш официальный e-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.