...
...
...

Правовая школа

prsh

Магистратура

Аспирантура

Центр доп. программ

perepod1

В областной библиотеке им. А. С. Пушкина 25 марта состоялся финальный тур олимпиады на знание справочно - правовой системы "Гарант".

За звание «лучших» в области права боролись студенты:

Омского государственного университета им. Ф.М. Достоевского
Омской юридической академии;
Омского экономического института;
Омской академии МВД России;
Института Экономики и Финансов ОмГАУ;
Торгово-экономического колледжа им. Г.Д.Зуйковой.


От нашего университета приняла участие команда юридического факультета в составе : Бежина Владислава (ЮЮБ-102), Филипповой Елизаветы ( ЮЮБ - 102) ,Метцгер Юлии (ЮЮБ – 102).

Задания финального тура были весьма разнообразны. В их число входило: решение юридических задач, блиц-опрос и творческий конкурс.
Итоги олимпиады подводили члены жюри, в состав которых вошли представители преподавательского состава Омских вузов и колледжей, а также представители компании «Гарант-Энтерпрайз».

В ходе напряженной борьбы команда нашего факультета одержала бесспорную победу!

Все участники и преподаватели получили памятные призы и сувениры.

Победители олимпиады были награждены дипломами, переходящим вымпелом и «Умной совой» от компании «Гарант-Энтерпрайз».

Выражаем большую благодарность за подготовку команды к олимпиаде Мусаеву Рашиду Мамедовичу. Под его руководством команде нашего факультета не было равных второй год подряд!

4zmPaSDm22A

o3dSuZo8TEk

OKrK6vPq9 g


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Категория: Без категории
LiveZilla Live Help

Ассоциации

Наш блог

Будет ли доказательством аудиозапись, сделанная без уведомления, решал ВС.

"Можно ли использовать в качестве доказательства в суде аудиозапись, которая была сделана без согласия участника разговора? Рассматривая дело о взыскании долга, первая инстанция проблемы в этом не увидела. Однако в апелляции такое доказательство сочли незаконным – ведь говоривший не знал, что разговор записывается, а значит, налицо нарушение закона "О защите информации". Разбираться в вопросе пришлось Верховному суду..." Продолжение читайте на "Право.ру".

Защита для адвоката.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил большой блок предложений по усилению гарантий адвокатской деятельности. Среди резонансных новаций - введение уголовной ответственности за воспрепятствование в работе адвокатов и вмешательство в их деятельность. Предусмотрены также дополнительные гарантии, охраняющие адвокатскую тайну.

За такие приговоры самих судей судить надо!

За тремя московскими "королями" подпольного валютного рынка охотилась специальная служба КГБ. Но после суда над преступниками за "мягкость" приговора с подачи Хрущева главу Мосгорсуда Леонида Громова сняли с должности, а Генпрокурору СССР, Роману Руденко, генсек и вовсе заявил: "Не думайте, что ваша должность пожизненна!".  Продолжение статьи на "Право.ру".

Наши партнеры

Проекты CRM Документы

logo2

wifi

Faculty of Law.

       

Faculty of Law

Как нас найти?


Мы на Яндекс картах!

Наш официальный e-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.