...
...
...

Правовая школа

prsh

Магистратура

Аспирантура

Центр доп. программ

perepod1

Как-то незаметно в этом году подошел к концу сезон ЛХЛ г. Омска. Видимо, так скромно, но с усердием и делаются большие дела.

Предыдущие три сезона «Юрфак» стабильно занимал третью строчку итоговой таблицы, стабильно в финалах красиво обыгрывал «Ветеранов Авангарда», но в этом году пришло время двигаться вперед. И этот важный шаг был сделан, но соперник на финальную битву достался все тот же.

Первая из трех игр за первое место, безусловно, вошла в историю. Основное время матча закончилось со счетом 3:3, овертайм не помог определить победителя, все решалось в серии буллитов. И тут надо отдать должное вратарям обеих команд, на двоих они отразили 27 бросков. В воротах «Юрфака» стоял студент первого курса очной формы обучения Ухалов Роман. Невероятное зрелище и победа «Юрфака».

Последующие две игры наши парни уступили в счете, но не в игре. Победитель в последнем матче вновь определялся в серии буллитов, матч достойный золота по зрелищности, но фортуна на этот раз улыбнулась сопернику. Не беда, ведь никто не может упрекнуть ребят в том, что они не бились до конца! Команда «Юрфак» проявила удивительную волю к победе и я уверен, следующий сезон должен стать золотым!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Категория: Без категории
LiveZilla Live Help

Ассоциации

Наш блог

Будет ли доказательством аудиозапись, сделанная без уведомления, решал ВС.

"Можно ли использовать в качестве доказательства в суде аудиозапись, которая была сделана без согласия участника разговора? Рассматривая дело о взыскании долга, первая инстанция проблемы в этом не увидела. Однако в апелляции такое доказательство сочли незаконным – ведь говоривший не знал, что разговор записывается, а значит, налицо нарушение закона "О защите информации". Разбираться в вопросе пришлось Верховному суду..." Продолжение читайте на "Право.ру".

Защита для адвоката.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил большой блок предложений по усилению гарантий адвокатской деятельности. Среди резонансных новаций - введение уголовной ответственности за воспрепятствование в работе адвокатов и вмешательство в их деятельность. Предусмотрены также дополнительные гарантии, охраняющие адвокатскую тайну.

За такие приговоры самих судей судить надо!

За тремя московскими "королями" подпольного валютного рынка охотилась специальная служба КГБ. Но после суда над преступниками за "мягкость" приговора с подачи Хрущева главу Мосгорсуда Леонида Громова сняли с должности, а Генпрокурору СССР, Роману Руденко, генсек и вовсе заявил: "Не думайте, что ваша должность пожизненна!".  Продолжение статьи на "Право.ру".

Наши партнеры

Проекты CRM Документы

logo2

wifi

Faculty of Law.

       

Faculty of Law

Как нас найти?


Мы на Яндекс картах!

Наш официальный e-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.