...
...
...

Правовая школа

prsh

Магистратура

Аспирантура

Центр доп. программ

perepod1

Дорогие друзья, в пятницу, 25.12.2015 в 18:00 мы приглашаем вас отпраздновать вместе с нами немецкое Рождество. Приходите к нам в Центр немецкого языка, ул. Пушкина 67, корпус 1, оф. 506.

Вас ожидает веселый вечер с «Мастерской подарков», рождественской викториной, песнями, играми и другими сказочными развлечениями. Кроме того, вы сможете насладиться праздничными угощениями с чаем и глинтвейном.

Хотите выиграть призы от нашего Центра? Участвуйте в рождественских конкурсах!

Конкурс рождественской выпечки: вы печете отличнейшее рождественское печенье и вкуснейшие пироги? Приносите их на наш праздник. Самые лучшие лакомства будут отмечены ценными призами.
Рождественская викторина: вас ждут специальные рождественские станции. Получите больше всех звезд и выиграйте ценный приз!
Приходите! Будет весело и интересно!

Ваш Центр немецкого языка, Карин и Георг.
Вход свободный. Центр немецкого языкаул. Пушкина 67, корпус 1 оф. 506.Тел.: 332-338


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Категория: Без категории
LiveZilla Live Help

Ассоциации

Наш блог

Будет ли доказательством аудиозапись, сделанная без уведомления, решал ВС.

"Можно ли использовать в качестве доказательства в суде аудиозапись, которая была сделана без согласия участника разговора? Рассматривая дело о взыскании долга, первая инстанция проблемы в этом не увидела. Однако в апелляции такое доказательство сочли незаконным – ведь говоривший не знал, что разговор записывается, а значит, налицо нарушение закона "О защите информации". Разбираться в вопросе пришлось Верховному суду..." Продолжение читайте на "Право.ру".

Защита для адвоката.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил большой блок предложений по усилению гарантий адвокатской деятельности. Среди резонансных новаций - введение уголовной ответственности за воспрепятствование в работе адвокатов и вмешательство в их деятельность. Предусмотрены также дополнительные гарантии, охраняющие адвокатскую тайну.

За такие приговоры самих судей судить надо!

За тремя московскими "королями" подпольного валютного рынка охотилась специальная служба КГБ. Но после суда над преступниками за "мягкость" приговора с подачи Хрущева главу Мосгорсуда Леонида Громова сняли с должности, а Генпрокурору СССР, Роману Руденко, генсек и вовсе заявил: "Не думайте, что ваша должность пожизненна!".  Продолжение статьи на "Право.ру".

Наши партнеры

Проекты CRM Документы

logo2

wifi

Faculty of Law.

       

Faculty of Law

Как нас найти?


Мы на Яндекс картах!

Наш официальный e-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.