...
...
...

Правовая школа

prsh

Магистратура

Аспирантура

Центр доп. программ

perepod1

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники и Всемирный олимпийский партнер в категории беспроводного телекоммуникационного оборудования, объявила победителей глобального конкурса Samsung Global Bloggers. 75 счастливчиков из 20 стран получили уникальную возможность посетить Великобританию и поделиться своими впечатлениями о Лондонской олимпиаде 2012 года с интернет - пользователями всего мира. Более 3000 людей со всего мира подали заявки на участие в программе Samsung Global Bloggers (SGB). В числе победителей конкурса студентка нашего факультета Загорулько Елена! Читайте ее блог с новостями с места событий ПРЯМО СЕЙЧАС!

Для Samsung Global Bloggers подготовлено специальное расписание, которому они будут следовать во время Олимпийских игр. Этот график поможет блогерам получить максимум впечатлений от поездки, исследовать истинные сокровища Лондона: его культуру, стиль жизни, искусство и все многообразие развлечений, а также бриллиант в короне столицы - Олимпийские игры 2012.

Участники проекта Samsung Global Bloggers (SGB) получат доступ на спортивные мероприятия, что гарантирует им самые яркие эмоции и впечатления, а также качественный контент, которым они будут делиться на страницах социальных сетей. Блогеры смогут из фан-зоны наблюдать за церемонией открытия Олимпийских игр, а затем и за другими спортивными событиями. Программа для блогеров охватывает весь период проведения Игр, поэтому они смогут поделиться наиболее значимыми и интересными моментами Олимпиады.

Санни Хванг, вице-президент и глава подразделения Global Sports Marketing компании Samsung Electronics, отмечает: "Samsung возглавит первые социальные Олимпийские игры с приставкой SMART-, предложив каждому человеку возможность принять участие в лондонских Олимпийских играх 2012 года. Samsung Global Blogger (SGB) - это один из наиболее значимых проектов маркетинговой программы, которая подогревает интерес вокруг Олимпийских игр. При помощи новейших смартфонов Samsung молодые люди будут делиться своими впечатлениями об этом грандиозном событии с другими людьми по всему миру. Так мы добьемся нашей цели - превратить лондонскую Олимпиаду в событие по-настоящему глобальное, но при этом доступное каждому благодаря цифровым технологиям".


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

LiveZilla Live Help

Ассоциации

Наш блог

Будет ли доказательством аудиозапись, сделанная без уведомления, решал ВС.

"Можно ли использовать в качестве доказательства в суде аудиозапись, которая была сделана без согласия участника разговора? Рассматривая дело о взыскании долга, первая инстанция проблемы в этом не увидела. Однако в апелляции такое доказательство сочли незаконным – ведь говоривший не знал, что разговор записывается, а значит, налицо нарушение закона "О защите информации". Разбираться в вопросе пришлось Верховному суду..." Продолжение читайте на "Право.ру".

Защита для адвоката.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил большой блок предложений по усилению гарантий адвокатской деятельности. Среди резонансных новаций - введение уголовной ответственности за воспрепятствование в работе адвокатов и вмешательство в их деятельность. Предусмотрены также дополнительные гарантии, охраняющие адвокатскую тайну.

За такие приговоры самих судей судить надо!

За тремя московскими "королями" подпольного валютного рынка охотилась специальная служба КГБ. Но после суда над преступниками за "мягкость" приговора с подачи Хрущева главу Мосгорсуда Леонида Громова сняли с должности, а Генпрокурору СССР, Роману Руденко, генсек и вовсе заявил: "Не думайте, что ваша должность пожизненна!".  Продолжение статьи на "Право.ру".

Наши партнеры

Проекты CRM Документы

logo2

wifi

Faculty of Law.

       

Faculty of Law

Как нас найти?


Мы на Яндекс картах!

Наш официальный e-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.