...
...
...

Правовая школа

prsh

Магистратура

Аспирантура

Центр доп. программ

perepod1

Портал Superjob представил рейтинг 2016 года по уровню зарплат молодых специалистов, работающих в юридической, экономической и IT-сферах.
По показателю юриспруденции и экономики, ОмГУ оказался единственным вузом нашего региона, представленным в рейтинге. Зарплата молодых юристов-выпускников ОмГУ составляет в среднем 60 000 руб, экономистов – 65 000 руб.Read More

Показатели ОмГУ в юридическом ТОПе позволили ему з акрепиться на 15 месте, поделив позицию с Балтийским университетом и Национальным госуниверситетом Мордовии.

«Обучение юриспруденции в ОмГУ – безальтернативное решение для тех, кто намерен стать преуспевающим и конкурентоспособным на всероссийском рынке трудоустройства юристов. Это подтверждается и трудоустройством наших выпускников в регионе на высших руководящих должностях», - прокомментировал ректор университета Алексей Якуб.

Среди сибирских коллег ОмГУ пока уступает Иркутскому и Тюменскому университетам, но опережает Томский исследовательский университет. Примечательно также, что в рейтинге больше всего представлены столичные вузы.

А вот экономисты ОмГУ закрепились на 12 строчке по Сибири, уступив лишь Новосибирским товарищам и столичным специалистам.

IT-шники показали не менее примечательные результаты, заняв 18 место по стране. Однако показатель зарплаты даже для этой строчки чрезвычайно высоки - среднестатистический программист-выпускник ОмГУ получает 71 000 руб.

Отметим, что рейтинг составлен исследовательским центром Superjob на основе сравнения среднего уровня доходов молодых специалистов, окончивших вуз в 2010—2015 годах и работающих по специальности. Заработные платы профессионалов, проживающих не в Москве, скорректированы с учетом региональных коэффициентов до уровня московского рынка труда.

http://students.superjob.ru/reiting-vuzov/juridicheskie/


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Категория: Без категории
LiveZilla Live Help

Ассоциации

Наш блог

Будет ли доказательством аудиозапись, сделанная без уведомления, решал ВС.

"Можно ли использовать в качестве доказательства в суде аудиозапись, которая была сделана без согласия участника разговора? Рассматривая дело о взыскании долга, первая инстанция проблемы в этом не увидела. Однако в апелляции такое доказательство сочли незаконным – ведь говоривший не знал, что разговор записывается, а значит, налицо нарушение закона "О защите информации". Разбираться в вопросе пришлось Верховному суду..." Продолжение читайте на "Право.ру".

Защита для адвоката.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил большой блок предложений по усилению гарантий адвокатской деятельности. Среди резонансных новаций - введение уголовной ответственности за воспрепятствование в работе адвокатов и вмешательство в их деятельность. Предусмотрены также дополнительные гарантии, охраняющие адвокатскую тайну.

За такие приговоры самих судей судить надо!

За тремя московскими "королями" подпольного валютного рынка охотилась специальная служба КГБ. Но после суда над преступниками за "мягкость" приговора с подачи Хрущева главу Мосгорсуда Леонида Громова сняли с должности, а Генпрокурору СССР, Роману Руденко, генсек и вовсе заявил: "Не думайте, что ваша должность пожизненна!".  Продолжение статьи на "Право.ру".

Наши партнеры

Проекты CRM Документы

logo2

wifi

Faculty of Law.

       

Faculty of Law

Как нас найти?


Мы на Яндекс картах!

Наш официальный e-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.