...
...
...

Правовая школа

prsh

Магистратура

Аспирантура

Центр доп. программ

perepod1

На нашем факультете проводится множество мероприятий, где студенты могут показать себя , развить свои творческие способности , найти друзей по интересам.


16 ноября 2016 прошло одно из таких замечательных событий – «Презентация учебных групп 1 курса". Первокурсники уже в самые первые месяцы своего обучения смогли продемонстрировать свои таланты.  

На этом конкурсе царила тёплая, дружеская, домашняя обстановка, которая помогла студентам раскрыться. Как всегда, на нем можно было встретить не только первокурсников, но и студентов старших курсов: и в составе жюри , и в роли зрителей.

Один из старшекурсников поделился своими впечатлениями : " Я очень рад быть участником этого чудесного события. Здорово посмотреть нынешних студентов 1 курса, вспомнить свою презентацию, ведь это мероприятие уже давно превратилось в одну из замечательных традиций нашего факультета. Очень хочется похвалить выступающих за яркие запоминающие номера. Ребята, вы - классные ! Спасибо вам, за пережитые эмоции! "

Студенты демонстрировали танцевальные, песенные номера, показывали сценки студенческой жизни и многое -многое другое.
Каждая из групп отличилась по - своему и заслужила высокое звание в своей номинации: "Самые яркие", " Самые дружные", " Самые танцевальный" , "Самые креативные "...

А победителем стала группа ЮЮБ-607-О.
Дорогие первокурсники! Вы молоды , прекрасны , талантливы ! Все в ваших руках!
Анастасия Терешонок, ЮЮБ-506-О

abLDBI0kH50

cdUtpAYbUOY

GZfrjLdTN10

IbgvWR1vgyk

mfRLA-QfOTE

MUI5s-Bwmic

vfOdO-M9kuY

ZzjCjJ56yYM

XDDgwCLKPM8

VlP dTcVaJc


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Категория: Без категории
LiveZilla Live Help

Ассоциации

Наш блог

Будет ли доказательством аудиозапись, сделанная без уведомления, решал ВС.

"Можно ли использовать в качестве доказательства в суде аудиозапись, которая была сделана без согласия участника разговора? Рассматривая дело о взыскании долга, первая инстанция проблемы в этом не увидела. Однако в апелляции такое доказательство сочли незаконным – ведь говоривший не знал, что разговор записывается, а значит, налицо нарушение закона "О защите информации". Разбираться в вопросе пришлось Верховному суду..." Продолжение читайте на "Право.ру".

Защита для адвоката.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил большой блок предложений по усилению гарантий адвокатской деятельности. Среди резонансных новаций - введение уголовной ответственности за воспрепятствование в работе адвокатов и вмешательство в их деятельность. Предусмотрены также дополнительные гарантии, охраняющие адвокатскую тайну.

За такие приговоры самих судей судить надо!

За тремя московскими "королями" подпольного валютного рынка охотилась специальная служба КГБ. Но после суда над преступниками за "мягкость" приговора с подачи Хрущева главу Мосгорсуда Леонида Громова сняли с должности, а Генпрокурору СССР, Роману Руденко, генсек и вовсе заявил: "Не думайте, что ваша должность пожизненна!".  Продолжение статьи на "Право.ру".

Наши партнеры

Проекты CRM Документы

logo2

wifi

Faculty of Law.

       

Faculty of Law

Как нас найти?


Мы на Яндекс картах!

Наш официальный e-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.