...
...
...

Правовая школа

prsh

Магистратура

Аспирантура

Центр доп. программ

perepod1

Уважаемые коллеги! 28 марта 2017 года в Омской академии МВД России в рамках ПЕРВОЙ ОМСКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ НЕДЕЛИ пройдет ежегодная международная научная конференция адъюнктов и аспирантов «Преемственность и новации в юридической науке». 

Тезисы докладов для опубликования в сборнике необходимо представить до 31 марта 2017 г. в адъюнктуру Омской академии МВД России на бумажном и электронном носителе в формате А 4, объемом не более 4 страниц машинописного текста, напечатанного через 1,5 межстрочных интервала, шрифтом Times New Roman, кегль 14, поля 2 см со всех сторон, выравнивание текста по ширине, автоматическая расстановка переносов. В левом верхнем углу указывается фамилия и инициалы автора, ниже образовательная организация, которую представляет участник конференции, по центру название доклада прописными буквами, далее аннотация и ключевые слова (не более 5), текст сообщения. Ссылка на использованные источники постраничные со сквозной нумерацией.

Заявки на участие в конференции (с указанием темы выступления, Ф.И.О., места работы (учебы), занимаемой должности, почтового адреса и контактного телефона), информация о необходимости бронирования мест в гостиницах г. Омска для иногородних участников конференции (проезд и проживание в гостинице за счет направляющей стороны) принимаются до 10 марта 2017 г. Заявки и тезисы докладов могут быть представлены по электронному адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Начало работы конференции 28 марта 2017 г. в 10 час. в лекционном зале №6 академии по адресу: 644092. г Омск, пр. Комарова, 7.
Приглашаем для участия в конференции адъюнктов, аспирантов, соискателей ученой степени. Дополнительную информацию по конференции можно получить по телефону (3812) 75-09-60.

https://ома.мвд.рф/НАУКА/Объявления о конференциях, семинарах

Оргкомитет


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

LiveZilla Live Help

Ассоциации

Наш блог

Будет ли доказательством аудиозапись, сделанная без уведомления, решал ВС.

"Можно ли использовать в качестве доказательства в суде аудиозапись, которая была сделана без согласия участника разговора? Рассматривая дело о взыскании долга, первая инстанция проблемы в этом не увидела. Однако в апелляции такое доказательство сочли незаконным – ведь говоривший не знал, что разговор записывается, а значит, налицо нарушение закона "О защите информации". Разбираться в вопросе пришлось Верховному суду..." Продолжение читайте на "Право.ру".

Защита для адвоката.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил большой блок предложений по усилению гарантий адвокатской деятельности. Среди резонансных новаций - введение уголовной ответственности за воспрепятствование в работе адвокатов и вмешательство в их деятельность. Предусмотрены также дополнительные гарантии, охраняющие адвокатскую тайну.

За такие приговоры самих судей судить надо!

За тремя московскими "королями" подпольного валютного рынка охотилась специальная служба КГБ. Но после суда над преступниками за "мягкость" приговора с подачи Хрущева главу Мосгорсуда Леонида Громова сняли с должности, а Генпрокурору СССР, Роману Руденко, генсек и вовсе заявил: "Не думайте, что ваша должность пожизненна!".  Продолжение статьи на "Право.ру".

Наши партнеры

Проекты CRM Документы

logo2

wifi

Faculty of Law.

       

Faculty of Law

Как нас найти?


Мы на Яндекс картах!

Наш официальный e-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.