...
...
...

Правовая школа

prsh

Магистратура

Аспирантура

Центр доп. программ

perepod1

11 апреля 2017 года в «PushkinPub&Club» прошло долгожданное и самое важное для студентов 1 курса мероприятие - «Посвящение первокурсников в студенты»! В зале собралось очень много гостей: это и преподаватели, и старшекурсники, и магистранты, но самыми многочисленными, безусловно, были первокурсники.

Вечер начался с традиционных конкурсов, и, когда призы были вручены победителям, началась основная часть представления.

Американскому шпиону дают спец. задание – узнать, в чем же состоит секрет нерушимости России. И для выполнения этой миссии он был отправлен в Омск, а именно, на юрфак ОмГУ.

Видео «Ла-ла-юрфак», выступление первокурсников, фантазии на счет того, чтобы было, если бы занятия по физкультуре вели наши преподаватели, несравненное «Ночное танго», семинары по уголовному, конституционному праву, по правоохранительным органам, ИОГП, ИГПЗС, пара у самого декана юридического факультета – чего только не было на сцене!

Но, все-таки, шпион был рассекречен и поставлен перед выбором: оставаться на юрфаке или нет. Немного подумав, он понял, что русский – это состояние души, и что юрфак ОмГУ– самый лучший факультет в мире!

Подготовили такое замечательное и яркое представление студенты 4,3 и 2 курсов. (Нечепоренко Вадим, Киселева Анна, Хачатрян Роман, Вождаева Екатерина, Ходак Анастасия, Захарченко Илья, Измайлова Наталья, Гуськова Ксения, Степанов Алексей, Карамян Эдгар, Почечуева Анастасия, Кукушко Виктор, Бесчастных Юрий, Рипп Александр, Петрова Анастасия, Сивоха Вероника, Двинянина Ольга, Сопотов Алексей, Савенкова Ангелина, Усов Кирилл, Куленченко Дарья, Матузова Анастасия, Полубояринова Елена, Ерофеева Влада, Мосоян Кристина, а также Терешонок Анастасия, Мироненко Егор и Беляева Елизавета.)

Затем выступил декан нашего факультета Роман Васильевич Кирсанов, который отметил, что теперь юрфак официально любит первокурсников!

Не обошлось данное мероприятие и без розыгрыша бонусов (за что мы благодарим преподавателей кафедры ТГП факультета и иностранных языков университета). В финале вечера, по традиции, первокурсниками была произнесена клятва, и им были вручены подарки.

В целом, все остались довольны ведь «Посвящение» получилось действительно интересным, веселым и незабываемым!!!

DSC 1146

JvX0LpMlVGQ

TZ4z-pAmH5I


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

LiveZilla Live Help

Ассоциации

Наш блог

Будет ли доказательством аудиозапись, сделанная без уведомления, решал ВС.

"Можно ли использовать в качестве доказательства в суде аудиозапись, которая была сделана без согласия участника разговора? Рассматривая дело о взыскании долга, первая инстанция проблемы в этом не увидела. Однако в апелляции такое доказательство сочли незаконным – ведь говоривший не знал, что разговор записывается, а значит, налицо нарушение закона "О защите информации". Разбираться в вопросе пришлось Верховному суду..." Продолжение читайте на "Право.ру".

Защита для адвоката.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил большой блок предложений по усилению гарантий адвокатской деятельности. Среди резонансных новаций - введение уголовной ответственности за воспрепятствование в работе адвокатов и вмешательство в их деятельность. Предусмотрены также дополнительные гарантии, охраняющие адвокатскую тайну.

За такие приговоры самих судей судить надо!

За тремя московскими "королями" подпольного валютного рынка охотилась специальная служба КГБ. Но после суда над преступниками за "мягкость" приговора с подачи Хрущева главу Мосгорсуда Леонида Громова сняли с должности, а Генпрокурору СССР, Роману Руденко, генсек и вовсе заявил: "Не думайте, что ваша должность пожизненна!".  Продолжение статьи на "Право.ру".

Наши партнеры

Проекты CRM Документы

logo2

wifi

Faculty of Law.

       

Faculty of Law

Как нас найти?


Мы на Яндекс картах!

Наш официальный e-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.