...
...
...

Правовая школа

prsh

Магистратура

Аспирантура

Центр доп. программ

perepod1

С 8 по 20 августа 2017 г. в стенах ЮИ СФУ (Сибирского Федерального Университета) пройдет Международная летняя правовая школа в рамках программы DSG.

Обучение в Летней школе бесплатное. Взнос за летнюю школу составляет 7000 рублей. В эту сумму входит ежедневное питание (кофе-пауза, обед , 2 банкета в честь открытия и закрытия МЛПШ - 2017 в столовой, расположенной неподалеку от ЮИ), проживание в общежитии СФУ, организация выходного дня, организация трансфера от Аэропорта до общежития и обратно, экскурсии.

Обучение будет проходить каждый день. С 8 по 13 августа 2017 г. научные сотрудники Университета Пассау Михаэль Рипль и Юлиан Новак прочитают лекции и примут экзамены на тему "Международное Европейское и публичное право" (13.08.17 - экзамен), а с 14 по 20 августа 2017 профессор Университета Пассау Холм Путцке и профессор Университета Байрот Нина Нестлер прочитают лекции и примут экзамены на тему "Уголовное право Германии" (20.08.2017 - экзамен).

Параллельно с Леней школой ДСГ будут проходить еще 2 школы - Английская для студентов, изучающих английский язык и Немецкая для студентов из Германии, что будет способствовать полному погружению в изучаемый язык.

Общий выходной для всех 3-х школ будет 16.08.2017 - в этот день студенты и преподаватели всех трех школ посетят памятные места г. Красноярска с остановкой на обед.

Также запланировано посещение Зак.собрания и других госструктур.
Справки по телефону 89136291478,


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

LiveZilla Live Help

Ассоциации

Наш блог

Будет ли доказательством аудиозапись, сделанная без уведомления, решал ВС.

"Можно ли использовать в качестве доказательства в суде аудиозапись, которая была сделана без согласия участника разговора? Рассматривая дело о взыскании долга, первая инстанция проблемы в этом не увидела. Однако в апелляции такое доказательство сочли незаконным – ведь говоривший не знал, что разговор записывается, а значит, налицо нарушение закона "О защите информации". Разбираться в вопросе пришлось Верховному суду..." Продолжение читайте на "Право.ру".

Защита для адвоката.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил большой блок предложений по усилению гарантий адвокатской деятельности. Среди резонансных новаций - введение уголовной ответственности за воспрепятствование в работе адвокатов и вмешательство в их деятельность. Предусмотрены также дополнительные гарантии, охраняющие адвокатскую тайну.

За такие приговоры самих судей судить надо!

За тремя московскими "королями" подпольного валютного рынка охотилась специальная служба КГБ. Но после суда над преступниками за "мягкость" приговора с подачи Хрущева главу Мосгорсуда Леонида Громова сняли с должности, а Генпрокурору СССР, Роману Руденко, генсек и вовсе заявил: "Не думайте, что ваша должность пожизненна!".  Продолжение статьи на "Право.ру".

Наши партнеры

Проекты CRM Документы

logo2

wifi

Faculty of Law.

       

Faculty of Law

Как нас найти?


Мы на Яндекс картах!

Наш официальный e-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.