...
...
...

Правовая школа

prsh

Магистратура

Аспирантура

Центр доп. программ

perepod1

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОРОВ

Журнал выходит 4 раза в год объемом до 200 страниц.
Разделы журнала определяются для каждого номера в зависимости от тематики поступивших и публикуемых материалов.
Статьи сдаются или присылаются на бумажном и электронном носителях по адресу: 644077, Омск-77, пр. Мира, 55а, ОмГУ, юридический факультет, редакция журнала «Вестник ОмГУ, Серия Право», главному редактору Е.Л. Невзгодиной или пересылаются по электронной почте E-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Тел. 8 (3812) 63-21-20. Факс 8 (3812) 64-20-80.
Объем статьи: для докторов и кандидатов наук – не более 12 печ. страниц,
для остальных авторов – не более 6 печ. страниц.

Рецензирование. Каждая статья проходит обязательное рецензирование двумя специалистами той отрасли знания, по которой предложена. Одна из рецензий представляется автором статьи. На вторую рецензию редакция направляет материалы на рецензирование самостоятельно. Рецензентами являются доктора и кандидаты наук из ведущих научных центров и вузов России (список рецензентов на вторую рецензию размещен на сайте юридического факультета ОмГУ www.omlaw.ru)

Статьи, оформленные не в соответствии с настоящими требованиями, приниматься к публикации не будут. Рукописи и электронные носители авторам не возвращаются.
Отступления в оформлении рукописи от указанных требований и большое количество технических погрешностей и ошибок позволяют редколлегии принять решение об отклонении статьи или переносе ее публикации в следующий номер.

Плата с авторов, в том числе аспирантов за публикации рукописей не взимается.

Точки зрения автора и редколлегии могут не совпадать.
Ответственность за достоверность фактов и статистических данных, а также за корректность использования материалов из других источников несет автор.

Общие требования: текст набирается в MS WORD через 1,5 интервал, 14 кеглем, шрифт – Times New Roman, поля – 2 см со всех сторон. В верхнем левом углу листа ставится УДК. Ниже название статьи – строчными буквами, жирным шрифтом по центру. Далее Ф.И.О. автора строчными буквами по центру. Затем идет перевод Ф.И.О. и названия статьи на английском языке. Ниже через строку аннотация на русском и английском языке (объемом 3-4 строки, 11 кегль), затем ключевые слова на русском и английском языке (6-8 слов). Сноски оформляются цифрами в квадратных скобках (например, [1]) и приводятся в конце статьи в порядке их упоминания в тексте. Страницы в бумажном экземпляре нумеровать карандашом.
Статья должна быть подписана автором. На отдельном листе приводятся сведения об авторе на русском и английском языках: фамилия, полные имя и отчество, ученое звание и степень, почетные звания; должность и место работы, полный рабочий адрес (с указанием почтового индекса), контактные телефоны, E-mail.

Соискатели, аспиранты обязаны получить рекомендацию к публикации научного руководителя.

Преимущество при публикации имеют подписчики журнала.

Индексирование и присутствие журнала
«Вестник ОмГУ. Серия Право» в базах данных


Российский индекс научного цитирования (РИНЦ): Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU


Международная регистрационная база данных периодических изданий Ulrich’s Periodicals Directory

Научная электронная библиотека «КиберЛенинка»


ЖДЕМ ВАШИ МАТЕРИАЛЫ!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Категория: Общая информация
LiveZilla Live Help

Ассоциации

Наш блог

Будет ли доказательством аудиозапись, сделанная без уведомления, решал ВС.

"Можно ли использовать в качестве доказательства в суде аудиозапись, которая была сделана без согласия участника разговора? Рассматривая дело о взыскании долга, первая инстанция проблемы в этом не увидела. Однако в апелляции такое доказательство сочли незаконным – ведь говоривший не знал, что разговор записывается, а значит, налицо нарушение закона "О защите информации". Разбираться в вопросе пришлось Верховному суду..." Продолжение читайте на "Право.ру".

Защита для адвоката.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил большой блок предложений по усилению гарантий адвокатской деятельности. Среди резонансных новаций - введение уголовной ответственности за воспрепятствование в работе адвокатов и вмешательство в их деятельность. Предусмотрены также дополнительные гарантии, охраняющие адвокатскую тайну.

За такие приговоры самих судей судить надо!

За тремя московскими "королями" подпольного валютного рынка охотилась специальная служба КГБ. Но после суда над преступниками за "мягкость" приговора с подачи Хрущева главу Мосгорсуда Леонида Громова сняли с должности, а Генпрокурору СССР, Роману Руденко, генсек и вовсе заявил: "Не думайте, что ваша должность пожизненна!".  Продолжение статьи на "Право.ру".

Наши партнеры

Проекты CRM Документы

logo2

wifi

Faculty of Law.

       

Faculty of Law

Как нас найти?


Мы на Яндекс картах!

Наш официальный e-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.