...
...
...

Правовая школа

prsh

Магистратура

Аспирантура

Центр доп. программ

perepod1

Заведующий Лабораторией криминалистики, старший преподаватель кафедры уголовного  процесса и криминалистики

Родился 28 ноября 1954 г. 

В 1972 году окончил среднюю школу. С 1972 по 1973г.г. работал на заводе Кислородного машиностроения. С 1973 по 1975г.г.Служил в Советской Армии. В 1975-1979г.г. работал в Омской высшей школе милиции МВД СССР.

В 1979 году поступил на работу в ОмГУ на юридический факультет на кафедру уголовного права и процесса в качестве учебного мастера лаборатории криминалистики. В 1992 году закончил юридический факультет ОмГУ. Виноградов А.А. является заведующим лабораторией криминалистики кафедры уголовного процесса и криминалистики.

За 30 лет безупречной работы на факультете проявил себя как исполнительный, ответственный, организованный, инициативный и грамотный специалист. Под его руководством было внедрено значительное количество полезных разработок по оснащению и модернизации кабинета и лаборатории криминалистики. В процессе своей деятельности постоянно осуществляет внедрение в учебный процесс новых информационных технологий в сфере криминалистики.
Многие годы успешно осуществляет руководство производственной и преддипломной практикой студентов. На основании этого тесно сотрудничает с судами Омской области, прокуратурой и другими правоохранительными органами, а также экспертно-криминалистическими отделами Минюста РФ и МВД РФ. Осуществляет экспертно-криминалистическую практику в экспертно-криминалистическом отделе Минюста РФ, передавая свой опыт и знания студентам. Помимо производственной деятельности, А.А. Виноградов успешно ведет педагогическую деятельность, а именно с 1993 года является преподавателем, затем старшим преподавателем кафедры уголовного права и процесса. Ведет спецкурсы и семинарские занятия у студентов всех форм обучения по дисциплине «Криминалистика». Благодаря четкой организации учебного процесса А.А. Виноградовым, в лаборатории криминалистики с активным участием А.А. Виноградова проводятся разнообразные индивидуальные занятия в соответствии с учебными программами.

Виноградов А.А. в отношения со студентами внимателен и доброжелателен, всегда готов оказать необходимую помощь. А.А. Виноградов принимает активное участие в разработках учебно-методических комплексов и пособий по общему курсу и спецкурсам «Криминалистика». В течение многих лет занимается приобретением и оснащением учебных аудиторий, кабинетов и лабораторий современными техническими средствами обучения для всех кафедр и подразделений юридического факультета. Активно участвует в общественной жизни факультета, добросовестно выполняет все поручения руководства факультета, является членом Ученого совета юридического факультета. Свои знания и опыт передает молодым специалистам, работающим под его руководством.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

LiveZilla Live Help

Ассоциации

Наш блог

Будет ли доказательством аудиозапись, сделанная без уведомления, решал ВС.

"Можно ли использовать в качестве доказательства в суде аудиозапись, которая была сделана без согласия участника разговора? Рассматривая дело о взыскании долга, первая инстанция проблемы в этом не увидела. Однако в апелляции такое доказательство сочли незаконным – ведь говоривший не знал, что разговор записывается, а значит, налицо нарушение закона "О защите информации". Разбираться в вопросе пришлось Верховному суду..." Продолжение читайте на "Право.ру".

Защита для адвоката.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил большой блок предложений по усилению гарантий адвокатской деятельности. Среди резонансных новаций - введение уголовной ответственности за воспрепятствование в работе адвокатов и вмешательство в их деятельность. Предусмотрены также дополнительные гарантии, охраняющие адвокатскую тайну.

За такие приговоры самих судей судить надо!

За тремя московскими "королями" подпольного валютного рынка охотилась специальная служба КГБ. Но после суда над преступниками за "мягкость" приговора с подачи Хрущева главу Мосгорсуда Леонида Громова сняли с должности, а Генпрокурору СССР, Роману Руденко, генсек и вовсе заявил: "Не думайте, что ваша должность пожизненна!".  Продолжение статьи на "Право.ру".

Наши партнеры

Проекты CRM Документы

logo2

wifi

Faculty of Law.

       

Faculty of Law

Как нас найти?


Мы на Яндекс картах!

Наш официальный e-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.