...
...
...

Правовая школа

prsh

Магистратура

Аспирантура

Центр доп. программ

perepod1

Меньше часа назад на льду ХЦ "Авангард" закончился матч ЛХЛ г. Омска за бронзовые медали. Игра была интересна не только тем, что решалась судьба третьего места, но и тем, что "Ветераны Авангарда" после поражения в таком же решающем поединке за бронзу в прошлом сезоне хотели взять реванш.

Первый период, как  и второй были абсолютно нерезультативны, ни одна команда не смогла поразить ворота соперника, хотя горячие моменты и возможности забить были у обеих команд. Где-то помогала удача, но в 99.99999% спасали вратари.

В третьем периоде удача оказалась на стороне "Юрфака", буквально в начале последней пятнадцатиминутки наши парни выходят вперед. Казалось бы, что в такой ситуации можно начать игру от обороны, тянуть время до финальной сирены, но парни делали все, чтобы увеличить отрыв, не отсиживаясь у своих ворот. За две минуты до окончания третьего периода "Юрфак" получает численное преимущество, команда, как и болельщики спокойно вздохнули, предполагая, что в меньшинстве соперник не так уж опасен. Не тут-то было... Через несколько секунд после этого с небольшим интервалом на скамейку оштрафованных отправляются два наших игрока, после чего "Ветераны Авангарда" меняют вратаря на шестого полевого игрока и получают двойное преимущество, 6 против 3. Двадцать последних секунд оказались самыми напряженными, но при этом соперник не смог создать даже при таком раскладе серьезных моментов.

Итоговый счет встречи 1:0 в пользу хоккейной команды юридического факультета ОмГУ им. Ф.М. Достоевского! Второй год подряд команда занимает почетное третье место. С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

LiveZilla Live Help

Ассоциации

Наш блог

Будет ли доказательством аудиозапись, сделанная без уведомления, решал ВС.

"Можно ли использовать в качестве доказательства в суде аудиозапись, которая была сделана без согласия участника разговора? Рассматривая дело о взыскании долга, первая инстанция проблемы в этом не увидела. Однако в апелляции такое доказательство сочли незаконным – ведь говоривший не знал, что разговор записывается, а значит, налицо нарушение закона "О защите информации". Разбираться в вопросе пришлось Верховному суду..." Продолжение читайте на "Право.ру".

Защита для адвоката.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил большой блок предложений по усилению гарантий адвокатской деятельности. Среди резонансных новаций - введение уголовной ответственности за воспрепятствование в работе адвокатов и вмешательство в их деятельность. Предусмотрены также дополнительные гарантии, охраняющие адвокатскую тайну.

За такие приговоры самих судей судить надо!

За тремя московскими "королями" подпольного валютного рынка охотилась специальная служба КГБ. Но после суда над преступниками за "мягкость" приговора с подачи Хрущева главу Мосгорсуда Леонида Громова сняли с должности, а Генпрокурору СССР, Роману Руденко, генсек и вовсе заявил: "Не думайте, что ваша должность пожизненна!".  Продолжение статьи на "Право.ру".

Наши партнеры

Проекты CRM Документы

logo2

wifi

Faculty of Law.

       

Faculty of Law

Как нас найти?


Мы на Яндекс картах!

Наш официальный e-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.