arb
za god2

Правовая школа

prsh

Магистратура

Аспирантура

Центр доп. программ

perepod1

Магистратура

Индивидуальный план магистрантов 2016-2017

На юридическом факультете Омского государственного университета им. Ф.М. Достоевского, в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки  Юриспруденция (квалификация (степень) «магистр») от 14.12.2010 г., введены следующие магистерские программы: 

Сведения о приеме на обучение в  магистратуру юридического факультета ОмГУ им. Ф.М. Достоевского на 2017 -2018 г. и перечень направлений, перечень  и формы вступительных испытаний.

 Подробную информацию о программах можно получить здесь.

Занятия в магистратуре проводят лучшие юристы нашего региона, среди них 19 докторов наук и профессоров, руководители и специалисты Прокуратуры Омской области, Следственного Комитета РФ, Омского областного суда, Арбитражного суда Омской области, Восьмого арбитражного апелляционного суда, Законодательного собрания и Правительства Омской области.

Поступить в магистратуру может гражданин России или иностранного государства, имеющий высшее образование (бакалавр, специалист, магистр), причем нет ограничений, связанных с предыдущим профилем образования. Магистрантам, обучающимся на бюджетной основе, выплачивается стипендия.

Обучение строится на бюджетной и внебюджетной основе.
Срок обучения на очной форме – 2 года, на заочной – 2,5 года.
Бакалавры, обучающиеся в магистратуре на очной форме, имеют право на получение отсрочки от призыва на службу в Вооруженных Силах Российской Федерации.
Иногородним магистрантам предоставляется общежитие.

КОНТАКТЫ: Ул. 50 лет Профсоюзов, 100/1, тел. (3812) 63-16-16
Ревенко Наталья Ивановна, тел. (3812) 64-61-77 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Более подробную информацию об условиях поступления вы можете получить на сайте приемной комиссии ОмГУ: http://abit.univer.omsk.su/ или по телефону: +7 (3812) 22-97-72.































В данной категории нет материалов.

LiveZilla Live Help

Ассоциации

Наш блог

Будет ли доказательством аудиозапись, сделанная без уведомления, решал ВС.

"Можно ли использовать в качестве доказательства в суде аудиозапись, которая была сделана без согласия участника разговора? Рассматривая дело о взыскании долга, первая инстанция проблемы в этом не увидела. Однако в апелляции такое доказательство сочли незаконным – ведь говоривший не знал, что разговор записывается, а значит, налицо нарушение закона "О защите информации". Разбираться в вопросе пришлось Верховному суду..." Продолжение читайте на "Право.ру".

Защита для адвоката.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека подготовил большой блок предложений по усилению гарантий адвокатской деятельности. Среди резонансных новаций - введение уголовной ответственности за воспрепятствование в работе адвокатов и вмешательство в их деятельность. Предусмотрены также дополнительные гарантии, охраняющие адвокатскую тайну.

За такие приговоры самих судей судить надо!

За тремя московскими "королями" подпольного валютного рынка охотилась специальная служба КГБ. Но после суда над преступниками за "мягкость" приговора с подачи Хрущева главу Мосгорсуда Леонида Громова сняли с должности, а Генпрокурору СССР, Роману Руденко, генсек и вовсе заявил: "Не думайте, что ваша должность пожизненна!".  Продолжение статьи на "Право.ру".

Наши партнеры

Проекты CRM Документы

logo2

wifi

Faculty of Law.

       

Faculty of Law

Как нас найти?


Мы на Яндекс картах!

Наш официальный e-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.